Identification de l'utilisateur

Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe pour vous identifier :
Identification

Mot de passe oublié

ATTENTION : si votre accès à l'espace membres ne semble plus fonctionner, nous vous invitons à effacer le cache et les cookies de votre navigateur avant recharger cette page et de retenter de vous connecter.

05 juin 2019

Conférence: Développement durable et restauration collective

Membre fondateur de l'association des Etablissements de Soins Responsables (ESR), HévivA a le plaisir de vous inviter à la Plateforme publique organisée le mercredi 19 juin au CHUV.

 

Programme de l’événement :

Mot de bienvenue 
M. Adrien Hermann, Président de l’Association ESR

Comment contribuer aux objectifs de développement durable 
au niveau de la restauration collective – Présentation en 5 parties :

  • Les standards de qualité nutritionnels dans la restauration collective                                     
  • Achats alimentaires, comment mieux faire ?                                                                               
  • Comment s’approvisionner ?  Par Beelong, l'indicateur de performance sur l'approvisionnement alimentaire.
  • Comment limiter les invendus ? Par Too Good To Go (Prix Suisse de l’Ethique 2019)
  • Comment réduire les déchets ? Quelques pistes d’amélioration 

Table ronde, discussion et partage d’expériences
Animation : M. Patrick Mayor, membre du comité de l’association  ESR

Présentation de ESR Basic
Membre du comité de l’association  ESR

Conclusion
M. Adrien Hermann, Président de l’Association ESR

 

Informations et inscriptions:

Entrée libre mais inscription obligatoire auprès de info@association-esr.ch